リフレッシュ!!2007.8.17 UP
* Y0 D ?6 s# ^: ?+ w
# H1 I! C# n) [# r4 Z# l' V夏も後半に突入しましたね!
& [/ |, e7 x5 aみんなこの夏満喫してる?&ハピラピしてる?
: e9 [4 L3 m% A: u7 D! i8 V
ボディーボードにハマった宣言をした里菜は、つい最近も海に行って念願のサーフボードにも挑戦してきました!
* k2 j* v A4 U! Q/ Dなんと1日目にしてボードに立てたよっ!しかし何度もうまく行くわけじゃなく波にのまれ打ち付けられ沈められ…かなりハードというか拷問的(笑)なスポーツですが見上げれば吸い込まれそうな雲一つない青が広がっていて、イルカのように波に体を任せてめちゃくちゃ気分はリフレッシュ。癒されたなぁ~。
/ x, g) f2 c" k' {% Dリフレッシュ!といえば新曲の「Mint」 みんな聞いてくれましたかぁ?暑い夏を過ごしてるみんなにリフレッシュ&リラックスな気持ちになって欲しいなぁ~って想いで作った素敵な曲なので、みんな聴いてね!来週も海に行きたいなぁ~。。。